Re Panettone

V Edizione "Re Panettone" - Napoli (23-24/11/2019)

Anche quest’anno, come nelle ultime due edizioni, l’ISIS Elena di Savoia collabora a “Re Panettone”, la manifestazione, giunta alla V Edizione, dedicata agli ottimi panettoni artigianali d’eccellenza.

Hanno partecipato, nell’ambito dei Percorsi per le Competenze Trasversali e per l’Orientamento, gli alunni delle classi 5aA Enogastronomia, 3aA e 3aB, 4aA e 4aB Sala e Vendita, 5aA Accoglienza Turistica del Professionale Alberghiero.

L’appuntamento napoletano con l’ottimo dolce, rigorosamente artigianale, senza additivi e conservanti, e senza scorciatoie produttive, si è tenuto nei saloni del Grand Hotel Parker’s, il 23 e 24 novembre 2019. Oltre alle ricette tradizionali tante le varianti creative che hanno partecipato al Premio Re Panettone® Napoli dedicato ai panettoni più innovativi, assegnato da una giuria di esperti al panettone “Friarielli e Pezzentella” della Pasticceria Mater.

La due giorni napoletana ha dato spazio anche al buon bere con il Wine Bar di Re Panettone curato da Wine&Thecity, il contenitore di eventi a tema vino presente a Napoli da oltre tredici anni.