Anni Scolastici…

10ª Festa dello zampone e del cotechino MODENA IGP (11/12/2021)

Nell’ambito delle manifestazioni per la 10ª Festa dello zampone e del cotechino MODENA IGP, l'ISIS Elena di Savoia ha partecipato alla Final Challenge: una sfida all’ultima ricetta, in cui gli studenti dei 6 istituti vincitori delle edizioni passate hanno presentato delle nuove ricette create ad hoc per l’evento a base di Zampone e Cotechino Modena IGP.

Il nostro Istituto, già vincitore della prima edizione con la famosa Zampastiera, ha partecipato quest’anno con il piatto “Un giro nel porto”, che è stato apprezzato dallo chef pluristellato Massimo Bottura.

All’ideazione e realizzazione del piatto hanno partecipato, insieme ai loro docenti di enogastronomia, gli alunni Annunziata Mastrojanni (4ªC) , Raffaele Vaccaro (4ªB), Gianluca Morano (4ªB), Alessia Gargiulo (4ªB) e Martina Giglio (4ªC) del Professionale Alberghiero, articolazione Enogastronomia.

In rappresentanza del team erano presenti alla Final Challenge a Modena le alunne Annunziata Mastrojanni e Martina Giglio della 4ªC-ENO che, supportate dai docenti Salvatore Orefice, Roberto Esposito e Antonio Pollio, hanno realizzato il piatto “in diretta” nella tensostruttura appositamente realizzata per gli chef studenti.

Complimenti ai bravissimi alunni ed ai loro docenti ispiratori!

« di 2 »
« di 2 »