Anni Scolastici…

I Passi giusti per il lavoro (25-26/10/2018)

Gli alunni delle classi 5a A e 5a B "Enogastronomia", 4a A e 5a A "Sala e Vendita" e 4a A e 5a A "Accoglienza Turistica", in Alternanza Scuola Lavoro alla manifestazione "I passi giusti per il lavoro: la ricetta per conDire il tuo futuro" che si è svolta il 25 e 26 ottobre 2018 alla Mostra d’Oltremare (Fuorigrotta - Napoli).
L'evento, organizzato dalla Regione, dall’Anpal Servizi, dalla Fondazione “Noi ci siamo” e dall’Accademia Enogastronomica “Medeaterranea”, era dedicato all'inserimento lavorativo dei giovani studenti in alternanza scuola-lavoro, dei giovani appartenenti alle categorie protette e dei giovani che aspirano a diventare imprenditori.
Alla kermesse erano presenti ben 70 aziende aderenti all'iniziativa procederanno a colloqui di selezione, nei propri corner, per coprire gli obblighi derivanti dalla legge 68/99.
Durante la manifestazione si è svolto un contest gastronomico tra studenti degli istituti alberghieri della nostra regione, intenti alla preparazione di gustosi piatti gourmet insieme all'associazione di ragazzi down già avviati alla ristorazione, che ha visto i nostri bravissimi alunni Carlo Polverino e Paolo Salineri rispettivamente Primo e Secondo classificato.

« di 2 »
« di 2 »